|
Сообщения без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Anastasia
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор щенка-спросим совета или основываемся на своем мнении? Добавлено: Пн мар 08, 2010 9:15 am |
|
 |
| Супермодератор |
 |
Зарегистрирован: Чт май 10, 2007 3:40 pm Сообщения: 2113 Откуда: Малаховка
|
mariy писал(а): В мастифах не разбираюсь, а дог далеко не шедевр. В его родословной явно мастино имеется.  А по каким признакам вы это определили? 
_________________ У собак лишь один недостаток-они верят людям!
(Элиан Дж. Финберт)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
mariy
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор щенка-спросим совета или основываемся на своем мнении? Добавлено: Пн мар 08, 2010 3:11 pm |
|
 |
| Частый Гость |
|
Anastasia писал(а): mariy писал(а): В мастифах не разбираюсь, а дог далеко не шедевр. В его родословной явно мастино имеется.  А по каким признакам вы это определили?  Сырой, Тот кто его держит, рукой подтянул подвес. Морда коротковата, череп, судя по боковым линиям, скуластый. Шею хотелось бы подлинее. Размет. Если у мастин это в принципе нормально, у догов наказывается. Плечо, мне кажется, прямовато (это правда уже к мастинам не имеет отношения, это у всех может быть), круп оценить невозможно, не тот ракурс, но вроде прилично скошен. Бедро, голень хотелось бы подлинее. Вообщем "топорный" дог, нет, присущей этой породе элегантности. Сразу извиняюсь, я не кинолог, так что с терминами не очень дружу. Вообщем написала тем "языком" каким владею. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
boscofolto
|
Заголовок сообщения: Re: Выбор щенка-спросим совета или основываемся на своем мнении? Добавлено: Пн мар 08, 2010 3:19 pm |
|
 |
| VIPнаставник |
 |
Зарегистрирован: Вт мар 13, 2007 6:46 pm Сообщения: 974 Откуда: Киев, Украина
|
mariy писал(а): Сырой, Тот кто его держит, рукой подтянул подвес. Морда коротковата, череп, судя по боковым линиям, скуластый. Шею хотелось бы подлинее. Размет. Если у мастин это в принципе нормально, у догов наказывается. Плечо, мне кажется, прямовато я бы больше сказала ПРЯМОЕ! (это правда уже к мастинам не имеет отношения, это у всех может быть), круп оценить невозможно, не тот ракурс, но вроде прилично скошен. Бедро, голень хотелось бы подлинее. Вообщем "топорный" дог, нет, присущей этой породе элегантности. Сразу извиняюсь, я не кинолог, так что с терминами не очень дружу. Вообщем написала тем "языком" каким владею.  Языком можно изъясняться любым... Тот кто захочет понять - ПОЙМЕТ! Остальные придираться будут к любому языку  Выделила то, с чем полностью согласна. По поводу короткой морды - НЕ СОГЛАСНА КАТЕГОРИЧЕСКИ, т.к. пропорции у дога 1:1. Тут так и есть. Размет - может быть такое выращивание... и к мастино иметь отношение не может, хотя вероятность того, что именно от этой породы у собаки стали слабые связки - есть. Ну и еще, нужно не забывать, какого года собака... Если нынешних времен, то конечно он ужасен, если этой фотографии лет 15-20, то по тем временам это приличный дог.
_________________ Посмотрела на мир синими глазами через розовые очки... И все стало фиолетово!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |