|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|
| Автор |
Сообщение |
|
oksanca
|
Заголовок сообщения: Очень нужен ВАШ совет..!!!!! Добавлено: Чт мар 04, 2010 4:26 pm |
|
 |
| VIPперсона |
 |
|
Мы с Басей 3 с половиной недели , ест она оч.плохо(пытаюсь кормить из рук)  .связалась со старым хозяином ,говорит.... ела тоже неохотно. Сегодня увидела что у неё появились волдыри с сукровицей на нижней челюсти, под губами.(обработала зелёнкой)Собака оч. активна ,юла..Да и внешне не сказать что больна,только вес подводит. .Может знает кто...что это за болячки у нас. И как повысить аппетит ей. кормлю :Корм и дом пища(вместе и раздельно,результат один....отказ) А пить так вообще... нухает и уходит..,только мало- мальски снег на улице может зацепить...
_________________ Счастье-на стороне того, кто доволен...... Аристотель
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Наталья Р.
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен ВАШ совет..!!!!! Добавлено: Чт мар 04, 2010 7:11 pm |
|
 |
| Site Admin |
 |
Зарегистрирован: Вс ноя 12, 2006 10:26 pm Сообщения: 2972 Откуда: Москва
|
Оксан, сдай кал на усваиваемость и на обязательно на лямблиоз. При лямлиозе собака плохо есть и ничего не усваивается. Прыщи на бороде, это из-за пониженной имунки, которая опять же может быть из-за лямблиоза. Зеленкой мазать, конечно можно ( подсушивает), но не лечит. Надо проколоть Либо Имунофан, либо Риботан, либо Ронколейкин, дней 5. 
_________________ 8-917-594-69-29, 8(495) 470-66-40, mastinovip@rambler.ru
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Анастасия
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен ВАШ совет..!!!!! Добавлено: Пт мар 05, 2010 11:43 am |
|
 |
| VIPветеран |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 27, 2009 7:47 pm Сообщения: 433 Откуда: Мурманск
|
|
oksanca,на сколько я слышала,что волдыри на подбородке это может быть и стафилокок. А что касается аппетита...скажите как долго вы гуляете с собакой?
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oksanca
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен ВАШ совет..!!!!! Добавлено: Пт мар 05, 2010 12:55 pm |
|
 |
| VIPперсона |
 |
|
|
Живет в вольере, площадь её территории 3,5 на 4 метра + будка.Выходим гулять из вольера 3 раза по 40 мин. или часу.Оч. очень активна,но ножки слабоваты для её возраста.(сравниваю с первой мастинкой)
Ещё вот: Кормила её отдельно в доме (ела плохо),создала конкуренцию(стала кормить вместе с другими,результат тот же) У других 2х собак всегда вольеры открыты....хотят гуляют,хотят спят. ЕЁ открытой держать боюсь,может надо??? 2- е другие собаки взрослые.. возраст не игральшиков а она как рыба "прилепляла"Короче без меня они на неё рычат,проверено.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Наталья Р.
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен ВАШ совет..!!!!! Добавлено: Пт мар 05, 2010 2:48 pm |
|
 |
| Site Admin |
 |
|
Анастасия писал(а): oksanca,на сколько я слышала,что волдыри на подбородке это может быть и стафилокок. Насть, стафилакок присутствует у каждой собаки, и человека в том числе, когда он в норме, то он не проявляется, а когда снижается иммунка, то стафилакок выходит из нормы и проявляется в виде прыщей на подбородке. Многие ветврачи советуют глушить его антибиотиками сильнейшими, как правило ни к чему хорошему это не приводит. Надо собаке поднимать иммунитет - кормлением, иммуномодуляторами и естественно налаживать работу ЖКТ ( это и есть на 70% имунка). Поэтому я и написала, что надо сдать кал на лямблиоз и уже от этого плясать.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Наталья Р.
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен ВАШ совет..!!!!! Добавлено: Пт мар 05, 2010 2:51 pm |
|
 |
| Site Admin |
 |
|
oksanca писал(а): Ещё вот: Кормила её отдельно в доме (ела плохо),создала конкуренцию(стала кормить вместе с другими,результат тот же) Отдельно кормить не стоит. Как долго ты продержалась, когда создала конкуренцию? Кормишь по режиму? Пробовала демонстративно отдавать ее миску другим собакам, что бы те в присутствии Баси, съедали то, что предназначалось ей? Через какое время, предлагала ей опять пищу?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oksanca
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен ВАШ совет..!!!!! Добавлено: Пт мар 05, 2010 3:06 pm |
|
 |
| VIPперсона |
 |
|
|
Отдельно кормила недельки 2 ,кормимся по режиму(с погрешностью+ или -40 минут) 2 раза в день.
Пробовала демонстративно отдавать ее миску другим собакам, что бы те в присутствии Баси, съедали то, что предназначалось ей? Через какое время, предлагала ей опять пищу? Да еду отдавала , они её съедали с огромным удовольствием ,... ей было все равно..и даже прикольно, наблюдала. Без перекуса до следующего кормления по режиму(по другому не получается.у меня еще 2 маленьких ребенка,придерживаемся их режима)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oksanca
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен ВАШ совет..!!!!! Добавлено: Пт мар 05, 2010 3:14 pm |
|
 |
| VIPперсона |
 |
|
|
Муж купил Виттри,для поднятия иммунитета подойдет? Надо проколоть Либо Имунофан, либо Риботан, Сказали пока нет в наличии.
Оксан, сдай кал на усваиваемость и на обязательно на лямблиоз. Поедем во вторник сдавать,...хоть бы всё было хорошо .
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Анастасия
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен ВАШ совет..!!!!! Добавлено: Пн мар 08, 2010 12:46 am |
|
 |
| VIPветеран |
 |
Зарегистрирован: Вс сен 27, 2009 7:47 pm Сообщения: 433 Откуда: Мурманск
|
oksanca писал(а): Муж купил Виттри,для поднятия иммунитета подойдет? Надо проколоть Либо Имунофан, либо Риботан, Сказали пока нет в наличии.
Оксан, сдай кал на усваиваемость и на обязательно на лямблиоз. Поедем во вторник сдавать,...хоть бы всё было хорошо . Лямблиоз штука излечимая если во время начать лечение. Бывает внутриутробное заражение,вот это опасно! Лучше,конечно,как сказала Наташа сдать анализ. Я лично предпочитаю основываться только на фактах,а лишь потом заниматься лечением непосредственно. 
| Вернуться к началу |
|
 |
|
spielerei
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен ВАШ совет..!!!!! Добавлено: Чт апр 29, 2010 5:38 pm |
|
 |
| Уважаемый Гость |
 |
Зарегистрирован: Пн дек 10, 2007 12:56 am Сообщения: 82 Откуда: Москва
|
Я в свое время намучалась с Луньком так же...Обследовав собаку мне сказали,что нас в космос отправлять можно  Только при всем этом собака есть отказывалась...и у нас как раз такие же прищички появлялись если она ела что нибудь из молочных продуктов...у нас на молочку аллергия жуткая....  А потом с возрастом прошло,сейчас ест нормально=)год я с ней билась,желудок растягивала.... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
oksanca
|
Заголовок сообщения: Re: Очень нужен ВАШ совет..!!!!! Добавлено: Чт апр 29, 2010 8:03 pm |
|
 |
| VIPперсона |
 |
|
spielerei писал(а): Я в свое время намучалась с Луньком так же...Обследовав собаку мне сказали,что нас в космос отправлять можно  Только при всем этом собака есть отказывалась...и у нас как раз такие же прищички появлялись если она ела что нибудь из молочных продуктов...у нас на молочку аллергия жуткая....  А потом с возрастом прошло,сейчас ест нормально=)год я с ней билась,желудок растягивала....  У нас после борьбы в течении 2 х мес,я победила.. .ЛОПАЕМ и в ус не дуем,...ещё старшую пытаемся пододвинуть  ...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Страница 1 из 1
|
[ Сообщений: 11 ] |
|