Текущее время: Пт сен 10, 2010 10:02 am

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 12:41 am 
VIPнаставник

Да и не буду я далеко ходить...

Вот собаки из Гвидиона.. .сколько им - не знаю... Но явно больше 11 месяцев...
Изображение
Изображение
Изображение

А вот такие бывают 11-ти месячные щенки... :D
Изображение
Изображение

ВАМ КАКОЙ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ?

Последний раз редактировалось boscofolto Вт фев 12, 2008 12:50 am, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вт фев 12, 2008 8:13 am 
VIPкандидат

Gvidio писал(а):
Кстати, если уж Тесска такое "дерьмо" как тут пишут, что ж Вы, Наталья, так рвались ее купить? Да только не продали вам ее. А Ольга аж в 3 часа ночи приехала за ней, а мы ее (Тессу) уж точно никому не навязывали.
А вообще называть свою собаку полным дерьмом это уж явный перебор, но зато полностью раскрывает вашу сущность.
А про ветеринара тоже напомним Ольге. Когда ушки 2-ой вашей собаке сделать решили, с ветеринаром договорились, попросили ее воротничек купить, медикаменты, а когда она все купила для вас, на следующий день вы сказали что просто передумали, а потом даже трубочку перестали брать. Вспомнили?

Послушай, а тебе не надоело уже это самай? Что ты каждый раз утыкаешь тем что мол сама Наралья Р. хотела её купить, и пойми сама к твоему же счастью она её не купила.
Ты прекрасно знаешь почему мы к тебе приехали ночью, ты же сама была не против, так в чем же дело сейчас? Тебе же самой было выгодно продать собаку подальше от Москвы.
А мою сущность нечего раскрывать, ко мне не лезут, и я не лезу.
По поводу второй собаки, да с ветом договорились, (но как оказалось что милая моя ты и сдесь меня надула с ценой купировки ушей), покупать мы её ничего не просили т.к. она сама все покупает, мы почти неделб ждали когда человек сможет приехать и за это время мои родители (собственно и чья эта собака) передумали. И ты пркрасно знаешь что мы вета предупредили, а уж то что купила она у неё все равно все ушло. И так что не надо тут врать, что я трубки какието не брала. Просто напрашивается сразу вопрос, а зачем она звонила то, если ей сказали ненадо?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Гвидион
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 5:22 pm 
Поклонник форума

Доброго времени суток! Ощущение, что попала на кухню в коммунальной квартире. Это не расследование,а скандал. Первый раз вижу таких "замечательных" владельцев собак, которые ТАК называют своих питомцев. Про себя: профессионально занимаюсь дрессировкой(уже более 20 лет), имею опыт разведения(мастин в том числе), судья по спорту и т. д и т. п. Собак породы мастино держу с 1992 года. Последних 2 кобелей покупала в питомнике Гвидион. Очень довольна. Собаки уравновешены, здоровы, замечательно дрессируются, оба кобеля занимали призовые места в открытом классе. У меня притензий к Этому питомнику НЕТ. Мастино очень тяжелая в выращивании и дрессировке порда и если покупая в этом питомнике щенка вы не можете гордиться своей собакой, то это скорее всего результат вашей некомпетентности и недоработки. Преобретая щенка данной породы вы заранее должны рассчитывать свои силы и знания и если полученный результат Вас не радует и не приносит удовлетворения-это Ваша проблема, а не проблема разведения. Плохому танцору, как говорится.....

Заголовок сообщения: Re: Гвидион
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 5:48 pm 
VIPнаставник

Наталья Алексеевна писал(а):
Доброго времени суток! Ощущение, что попала на кухню в коммунальной квартире. Это не расследование,а скандал. Первый раз вижу таких "замечательных" владельцев собак, которые ТАК называют своих питомцев. Про себя: профессионально занимаюсь дрессировкой(уже более 20 лет), имею опыт разведения(мастин в том числе), судья по спорту и т. д и т. п. Собак породы мастино держу с 1992 года. Последних 2 кобелей покупала в питомнике Гвидион. Очень довольна. Собаки уравновешены, здоровы, замечательно дрессируются, оба кобеля занимали призовые места в открытом классе. У меня притензий к Этому питомнику НЕТ. Мастино очень тяжелая в выращивании и дрессировке порда и если покупая в этом питомнике щенка вы не можете гордиться своей собакой, то это скорее всего результат вашей некомпетентности и недоработки. Преобретая щенка данной породы вы заранее должны рассчитывать свои силы и знания и если полученный результат Вас не радует и не приносит удовлетворения-это Ваша проблема, а не проблема разведения. Плохому танцору, как говорится.....

Наталья Алексеевна, Вы можете и не иметь претензий!
Но люди пусть знают, что в этом питомнике возможно все!
В том числе и подставы с родословными!
Или Вы тоже этим увлекаетесь? :D

И еще прошу заметить!!!!
Никто скандала с этим питомником не учинял!!!
Питомник сам решил скандал поднять!!!
Вот и получил!!!

И еще один вопрос!
Сколько раз можно Вас банить, уважаемая Наталья Алексеевна?
Где столько АйПи берете? :evil:

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения: Re: Гвидион
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 6:08 pm 
Site Admin

Можно посмотреть, то чем вы так довольны? Желательно в стойке :D Да и почему вы говорите в прошедшем времени, дальше открытого класса не пошли кобельки, и в сравнении с кем они занимали призовые места?

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 6:43 pm 
Поклонник форума

Отвечу всем сразу.
Вы вероятно путаете меня с прежним оратором, но имя Наталья встречается довольно часто. На ваш сайт попала сегодня случайно и я думаю в первый и последний раз. По поводу собаки в стойке: посмотрите на своего на мой взгляд очень достойного кобеля по кличке "Ночной Дозор"- кровь не вода... На самом деле была очень удивлена, что имея столько "кровей" этого питомника вы пылаете к нему такой ненавистью. История говорит, что нельзя забывать о своих корнях. Воспитывать ни кого не буду. Все люди взрослые. Но вероятно если Вы при всем вышеизложенном решились взять собаку разведения этого питомника, то у Вас были на это веские причины. Если бы хотя бы часть Вами сказанного правда, то иметь эти крови в своем питомнике и использовать их в разведении-БЕЗОТВЕТСТВЕННО и ПРЕСТУПНО. Большое спасибо, что дали высказать свое мнение. Мастино собака мудрая и не злобная-учитесь у своих питомцев! :Rose:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 7:00 pm 
Site Admin

Отвечу всем сразу.
Вы вероятно путаете меня с прежним оратором, но имя Наталья встречается довольно часто. На ваш сайт попала сегодня случайно и я думаю в первый и последний раз. По поводу собаки в стойке: посмотрите на своего на мой взгляд очень достойного кобеля по кличке "Ночной Дозор"- кровь не вода... На самом деле была очень удивлена, что имея столько "кровей" этого питомника вы пылаете к нему такой ненавистью. История говорит, что нельзя забывать о своих корнях. Воспитывать ни кого не буду. Все люди взрослые. Но вероятно если Вы при всем вышеизложенном решились взять собаку разведения этого питомника, то у Вас были на это веские причины. Если бы хотя бы часть Вами сказанного правда, то иметь эти крови в своем питомнике и использовать их в разведении-БЕЗОТВЕТСТВЕННО и ПРЕСТУПНО. Большое спасибо, что дали высказать свое мнение. Мастино собака мудрая и не злобная-учитесь у своих питомцев! :Rose:

А каким боком Ночной Дозор вообще имеет отношение к "питомнику гивидион"? Вы в родословную его заглядывали? Даже заводчица Ночного Дозора не имеет отношение к "питомнику гвидион" и к отцу Ночного Дозора. Вы че хотите и рекламку за счет Дозорчика зделать "гвидиону"?

И почему вы ссылаетесь только на одного Дозора? У меня всего лишь ОДНА собака с приставкой "гвидион", вы ей не хотите гордиться? И опять же, ни одной гвидионовской собаки за ней не стоит, у нее только приставка "гвидион", которая так мне мешает :D

Если заглянуть в родословные моих собак, то крови-то совсем не гвидионовские. Вы пишите, что вы собачник со стажем, получается, что вы за все время, так и не научились читать родословные. :D

Последний раз редактировалось Наталья Р. Пт фев 15, 2008 7:15 pm, всего редактировалось 2 раз(а).

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 7:04 pm 
VIPнаставник

А зачем читать?
Для человека если в родословной есть собака с приставкой ГВИДИОН - это значит достижение питомника!
А что стоит за этими собаками - НЕ ВАЖНО! :D

Собаки КАСТЕЛЛАЧЧО - это собаки КАСТЕЛЛАЧЧО, потому что там до 4-го колена присутствуют собаки этого питомника...

А покажите собаку из ГВИДИОНА, чтоб там в 4-х коленах стояли собаки из этого питомника.

Последний раз редактировалось boscofolto Пт фев 15, 2008 7:06 pm, всего редактировалось 1 раз.

Профиль Отправить email  

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт фев 15, 2008 7:04 pm 
Site Admin

По поводу собаки в стойке: посмотрите на своего на мой взгляд очень достойного кобеля по кличке "Ночной Дозор"- кровь не вода... :Rose:

Вот это больше похоже на детский сад. Ночного Дозора я показываю с 38 дней и до сих пор. Спасибо, что вы оценили мои заслуги по выращиванию мастино. Если вы хотите сказать, что это разведение, тогда покажите мне фотографии его однопометников. А вот вам видимо все-таки показать нечего, чем вы так довольны. Чего стесняться-то? Покажите, возможно я и поменяю свое мнение :D

Профиль Отправить email  

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 54 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа